三个药物研究生赢得返回学生抽象奖

美国临床药理学院或ACCP学院在其虚拟2020年度会议上授予八个学生摘要奖,其中三名学生在药房博士药学院的博士学位前往研究生。

Three pharmaceutics student headshots
西蒙伯格,Karthik Lingineni.和Saima Subhani.每次在9月份赢得了他们的第一个ACCP奖。 21-23年会。

西蒙伯格, Karthik Lingineni.Saima Subhani. 每次9月,每次在会议上收到他们的第一个accp奖。 21-23。

Berger,其教师顾问是教授 Guenther Hochaus.,pH.D.,优化了一种新型体外溶出度设置,并与类固醇鼻腔喷雾的体内吸收建立了定量关系。他的研究结果将实施到生理基础的药代动力学模型中,以改善鼻内皮质类固醇的命运的预测。

Lingineni,其教师顾问是副教授 斯蒂芬施密特,博士学位使用了定量建模框架来确定药物 - 药物相互作用或DDIS与CYP3A4诱导剂和肥胖对含有激素避孕药的疗效的影响。结果表明,这些DDIS和肥胖导致怀孕数量增加,可能需要使用备份或替代方法的避孕方法。

Subhani,其教师顾问是助理教授 Valvanera VozMediano.,博士,博士开发了一种能够将药物相关性质和生理过程集成的生理学模型,以及业内生成的体外溶出数据,以表征paliperidone食物效果及其可变性,并确定负责增加的最相关因素用食物施用时药物吸收。

三项药物学生几乎在会议上展示了他们的摘要,收到了证书,现金酬金和免费注册。