博士。罗德里戈crist的oletti晋升为终身教授职位

罗德里戈crist的oletti博士,已经晋升为中医药在药房的ca888亚洲城的大学部一任期轨道助理教授职位。他的新教师任职始于2020年7月1日。

罗德里戈crist的oletticrist的oletti在2019年加入了学院作为研究助理教授。他与用友的中心和定量药理学系统药理学科学家用友研究和学术中心在诺娜湖和领域展开合作的基础了。他的主要研究领域包括:

  • 结合先进的体外产品性能的表征和定量方法和建模通知靶向药物递送系统的开发传染病和神经退化疾病,以及支持复杂的仿制药的开发
  • 开发和验证三维微流体细胞培养系统来模拟小肠,肺和血液 - 脑屏障为了研究药物的组织分布和感染机理
  • 理解慢性和感染性疾病的口服药物吸收的影响

crist的oletti加入UF继巴西药品监督管理部门ANVISA 15年。在那里,他对口服药物吸收研究已经帮助建立了科学依据巴西管辖范围内通用的策略。他获得了simcyp学术最翔实和科学报告2017奖为他的研究上平移建模策略,以建立一个在体内外的链接。此外,他撰写了50种多出版物和正在编辑一本书,题为“基于生理的药代动力学模型的科学与艺术。”

在crist的oletti的新任期轨道位置,他将招收研究生和博士后学员的工作在他的实验室。