布赖恩cicali和Tamara国王授予周刊研究生奖学金

药剂学研究生布赖恩cicali,M.S.,和Tamara王的部门已经从博士授予奖学金。在药物研究阿伦周刊毕业生捐赠,以支持他们的研究生学业,在药店的ca888亚洲城的大学。

Cicali and Kingcicali的研究主要侧重于利用计算机建模,以更好地了解临床用药安全性和有效性的机制。他的导师是 斯蒂芬·施密特博士,f.c.p.,制药副教授和Certara公司赋予教授。

“我非常荣幸地被选为一个明镜研究生研究员,我非常感谢明镜家庭作出这样的荣誉可以说,” cicali,二年级的学生。 “我会继续努力,以显示我是值得这个奖项,并将其添加到我的UF研究生教育的价值。”

国王的研究主要集中在生物分析方法开发和发现的化合物的临床前药代动力学,专门针对中枢神经系统。她的主要导师是已故邦妮埃弗里博士,药剂学临床教授。王现由辅导 克里斯·麦柯迪博士,faaps,药物化学教授, 托马斯schmittgen博士,椅子和制药和V的教授。拉维药物科学德兰教授。

“被授予奖学金明镜提供资金保障专注于我的研究和写作在我的博士课程的最后阶段,说:”王,一个五年级的学生。

在A.J.明镜基金会在2006年承诺$ 1百万建立药店的首次研究生养老受益学生ca888亚洲城药剂学系。明镜获得了博士学位。在1957年用友药店和退休从辉瑞公司,他在那里工作了43年国际专利业务高级总监。他也是他在2011年去世前担任药店的国家咨询委员会的ca888亚洲城。